Naruto~Life in School

Объявление

Время в игре:
Конец воскресенья.Начало понедельника.

Важное:
В ролевую срочно требуются игроки! Ролевая совсем новая! Регистрируемся, не проходим мимо!
Администраторы:
Hanabi
Sakura
Дейдара
Модераторы:
Идёт Набор

Реклама
Ник:Реклама Пароль:1111
Полезные ссылки
Новости
Дорогие гости!Если вы решили зарегестрироватся введите что то типа "GF@gf.ru", и после регестрации смените на нормальный адрес.Так как может не регестровать нормально...
Правила
Сценарий
Список Ролей
Набор Модераторов
Шаблон Анкет
Отсутствие

Приветствуем нового участника :
Sasuke
Погода:
Середина декабря. Мороз. Снег.

Информация:
Дорогие гости,регестрируемся!Наша ролевая новая и поэтому много свободных ролей!Добро пожаловать!
Naruto~Life in School
Наши друзья: Баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto~Life in School » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Так как было воскресенье Ханаби решила прогуляться она пришла в парк на озеро
Как красиво ахнула она. Интересно я смогу кататься на коньках? Попробуем-ка Ханаби подошла к озеру и прошла вперёд.
Уаааааааааааааааааааау Ханаби не удержалась и упала. Ай больно прохныкала она. А где все? Или ж они испугались снежка? Оглянулась по сторонам. Потом она потихоньку встала. Нужно держать равновесие. Ааааааааааааа Снова упала Ханаби. Неужели сегодня я себе много  шишек набью?

0

3

Дом подрывника >===> Парк

Бредя по парку парень размышлял,"чем бы занятся в этот прекрасный зимний день",и решив что прогулка по парку совсем не навредит ни его раздумьям и ни чему прочему,и поэтой простой причине он плёлся по тропигке куда то вглубь.Услышав чей то крик Дей удивлённо покрутил головой по сторонам,звук,судя по всему,шёл от озера,где маячила чья та фигура.
Шевелится,значит ничего особенного не приключилось...
Усмехнулся паренёк и двинулся к озерцу,дабы поглядеть кто там так истошно вопит ни свет ни заря...Подойдя ближе,Дей обнаружил что по среди замёршего озера воссидает девушка.С интересом косясь в сторону девочки парень взял небольшую горстку снега.Явно задумывая что то нехорошее....

0

4

---< Дом Харуно
Везде кошки… ну что за начало дня?! Сакура скривилась, в который раз заметив гуляющую девушку со своей хвостатой питомицей. Увидев под ногами нечто двигающееся в снегу, внутренний голос на всю проорал «Стой,  дура!», заставив девушку оцепенеть посреди дороги. Ан нет, уже не кошка… усмехнулась Харуно, усевшись на одну из ближайших лавочек, смотря на небо. Таак, уже с самого утра оживление началось. Видно не меня одну сегодня сюда привело подсознание… Сакура осмотрела прохожих, заметив средь них свою одноклассницу на озере, и странно крадущегося к ней блондина. И чего это он надумал? Пронеслось в голове девушки, когда рядом на лавку запрыгнула черная кошка, также смотрящая в сторону озера

0

5

Ханаби снова стала. Ой как холодно. Как мне отсюда выбраться? Вдруг Ханаби увидела фигуру и закричала. Эй ты, да ты помоги мне. Ханаби пригляделась и узнала парня О нет это Дейдара, что ему от меня нужно? Хи-хи щас повеселюсь тихо произнесла она
Бьякуган такс....ой.....я же с места сдвинутся не могу, придётся просить у него о помощи. Хей Дей помоги мне Прокричала она. Услышь, приди и помоги мне, а то я в ледышку превращусь Хмыкнула она и опять упала. Ксо, скоро там синяк будет пробурчала она

0

6

Тихонько посмеявшись Дейдара осторожно пошёл по льду.Стараясь не шлёпнутся и не растянутся "звёздочкой" по среди этого злощастного озера,Дей наконец подобрался к девушке всё ещё не выпуская из рук комочек снега.
-О-па...Ханаби,какие люди по среди озера...
Усмехнулся парень не думая помогать девушке.Старательно лепя снежок Дей улыбался.Он знал эту девушку,она училась в его школе.Всё же вспомнив о правилах приличия парень протянул руку,во второй руке всё ещё сжимая снеговой шарик.
-Ну вставай,неумеха...

0

7

Хм....Спасибо буркнула Ханаби и встала. Снежок, хи-хи Она успела слепить снежок Лови Ханаби кинула снежок в Дейдару. Хи-хи-хи-хи-хи-хи Громко засмеялась она. О нет здесь ещё кто-то. Ааааааааааа ну почему я опять грохнулась. Ничё зато в Дея кинуть успела тихо проговорила она.
Вот теперь я сама стану Проговорила она. Ханаби потихоньку встала и медленным шагом направилась в парк
Такс, ещё чуть чуть и я выйду с этого чёртово озеро

0

8

Может, стоит перестать обращать на них внимания и они сами отвяжутся? Ну ладно, попробуем… Сакура взяла на руки черную кошку, нежно гладя ее по головке и спине, смотря на небо и изредка тихо вздыхая Ну и зачем надо было идти в такое медвежье утро сюда, интересно… будильник не включен, матери дома нету, уроков тоже нету. И нет, все равно пришлось сюда прийти… глаза постепенно начали слипаться, и так продолжая гладить кошку, держа ее на коленях, девушка вскоре задремала, изредка мотая головой, струшивая с нее снег.

0

9

Сай гулял по озере в "стиле" Шикамару тоесть держа руки в карманах.Он не очень торопился и не очень медленно шёл стараясь где-то увидеть "новую картину".Он осматривал всё вокруг и видел как прекрасно падает снег на не менее прекрасную Сакуру которая сидела на лавочке с каким то странным кошаком.Сай прибавив темп направился к Сакуре.-Привет Сакура. Сказал Сай подойдя к лавке и сделав при етом фальшивую улыбку.Он присел к девушке и начал смотреть как его одноклассница падает на лёд.

0

10

осс:товарищи пишите посты по очереди Ханаби,Я,Сакура,Сай идёт? о.О"

Увернувшись от снежка Дей пополз к скамейке где сидела девушка с кошкой на коленях.
Кажетсо я где то её видел...
Подумал парень подсаживаясь рядом,и швыряя в сторону снежок.Незамедлительно прогремел взрыв,заставив этим поднятся в воздух немногочисленные стаи птиц сидевших на деревьях.Взрыв получился не очень сильным,и оставил после себя выженную землю и сугробы снега,который обвалился с деревьев.
Ну вот,хоть настроение поднялось...
Подумал парень,лениво потягиваясь.Утро начинало ему нравится...

0

11

Вот уже лоб касается колен девушки и резкий взрыв разбудил как саму Сакуру, так и кошку, что уже сама задремала у нее на руках. Стряхнув снег с плеч, девушка повернула голову к собеседнику, сонно улыбнувшись в ответ Привет, Сай. Мда, кого не встретишь утром декабря… Харуно продолжила гладить кошку за ушками, смотря куда-то вдаль, словно видит там другой мир. Как дела? Лицо девушки при вопросе было таким невозмутимым и задумчивым, что могло показаться, что это кошка задала вопрос, адресовав его всем сразу. Мания вроде прекратилась… теперь кажутся странные звуки. С каждой новой минутой чувствую себя ненормальной… утро, ужасное утро… вздохнула, потупив взгляд на сугроб снега.

+1

12

осс:пишите пока без меня

0

13

Sai написал(а):

осс:пишите пока без меня

офф: Оки ^^

Ханаби еле вышла на твёрдую землю, но из-за взрыва Дейдары на неё упал снег. Он что издевается? Я главное промахнулась, а он попал, нечестно Бурчала Ханаби. Ну он сейчас у меня получит Ханаби вылезла из сугроба и налепила много снежков, после она по очереди начала бросать в Дея.
Хи-хи месть сладка, наверное зловеща смеявшись кидала в него снежки. Пусть они попадут, пусть, пусть,пусть . Молилась она.
Если они даже не попадут, то я использую лёд. Ехидно улыбнулась она

0

14

Парочку снежков девушки всё же достигли цели,чем сильно взбесили паренька.
-Счас ты у меня попляшешь!
Зло прошипел Дейдара,сгребая в кучу снег,и лепя из него снежки,запустив парочку в девушку парень тихо добавил:
-Катсу..
После чего недавно "выброшенные" снежки взорвались,оставив после себя удушливый дым и прожённую землю с лужицами воды,которые появились после оплавленного снега.Закончив "мстить" Дей повренулся к Сакуре:
-Дела отлично,а ты как поживаешь?
Тоном,как быдто ничего не произошло пару минут назад осведомился парень,всем видом давая понять Ханаби,что он не намерен продолжать "снежный бой"

+1

15

Еще раз проведя рукой по спине кошки, Сакура немного расправила плечи, посмотрев на небо Вроде неплохо, да… спокойно выдохнула девушка, наблюдая за белым клубком пара, который быстро рассеялся в воздухе. Значит, мне не показалось… хмыкнула Сакура, еще раз услышав приглушенный взрыв, а после, как в подтверждение на горизонте появилась небольшая темная тучка, которая практически всегда появляется после взрыва. Кошка потянулась, соскочив с колен, и тихо что-то проурчав, убыстренно пошла своей дорогой. Надеюсь, теперь они от меня точно отвяжутся… провожая взглядом черную кошку промелькнуло в голове девушки.

+1

16

Ханаби вся мокрая, да ещё и грязная подошла ко всем. Всем привет и пока. Пошла вперёд и вдруг остановилась и злобно посмотрела на Дейдару А с тобой я ещё разберусь Развернулась и пошла к выходу
Ну вот я промокла и плюс испачкалась и всё это из-за Дея, ну ничё я ему в школе врежу, хотя я врезать не смогу, но хотя бы снежком намылю. Злая Ханаби вышла из парка и направилась в школу. Ай шипит Воскликнула она и посмотрела на руку.
На руке была рана, не глубокая, поверхностная. Теперь я его точно убью Хихикнула она и направилась в медпункт
>>> Медпункт

0

17

Поджав под себя ноги Дейдара проводил Ханаби взглядом.Её угрозы совсем не напугали паренька,и через секунду уже забыв что говорила девушка,Дей взглянул на землю.Следя взглядом за снежинкой которая медленно "плыла" по воздуху,глубоко вздохнул. Зимнее утро клонило в дрёму,из-за чего хотелось зевать,глаза слипались...Кое-как сражаясь со сном парень обратился к Сакуре:
-чего эт ты так странно на кошек смотришь?
Откинув чёлку,Дей глянул на девушку,в ожидании ответа.

0

18

Ну что, сказать всю правду и отправится в желтый дом? Нет, надо что-то сморозить… вдруг поверит… еще раз повернув голову к Дейдаре и обезоруживающе улыбнувшись, Сакура опять заставила главный системный блок начать функционировать, ибо только он сейчас мог придумать такую чушь, в которую верит только мать Сакуры. Ну и она сама… иногда. Люблю животных, как видишь... только вот иногда лезут глупые туда, куда нельзя… например прячутся под ступеньками и стают временным ковриком… Вспомнив утренний вереск кошки из-за покалеченного хвоста, Харуно опять улыбнулась, но теперь натянуто.

0

19

Сделав вид что он всё понял,Дейдара широко заулыбался.
-Ну..Всё понятно с тобой...
И кивнув перекинул на другое плечо рюкзак,встал со скамейки.
-ну-с...Я пожалуй пойду...
Бросил на прощанье Дейдара,и зашагал по аллеи к выходу.Идя по только что выпавшему снегу,и оставляя за собой следы ввиде отпечатка подошв красовок,парень не спеша брёл домой.Окончательно продрогнув после сидения на скамейки,и еле передвигая ногами парень шёл домой.Дабы выпить горячего кофе и может быть на секунду взглянуть из далека на учебники,ведь завтра как ни как был понедельник.А всем известно понедельник день тяжёлый...

===>Дом Подрывника

0

20

Сай,проводив взглядом Ханаби и Дейдару посмотрел на Сакуру.Хмм...Скучно здесь.Смотреть на снег - скучное дело.
-Сакура. Сказал Сай обычным голосом. Готова к учебному дню? Спросил парень и дожидался ответа.
Вдруг парню в голову пришла идея новой картины и он поднялся и быстро убежал не попрощавшись и не дождавшись ответа.
----> Дом Сая

0

21

И теперь одиночество… ну, где вы там, кошки надоедливые, а? Надо домашнюю хоть пойти покормить… откуда она вообще у нас взялась? Сакура посмотрела вслед однокласснику. К рабочему дню, мда… надо бы пойди да до конца испортить столь «чудесный» день… Поднявшись и стряхнув с накидки снег, Харуно пошла своей дорогой к дому, наверное, самой далекой, как ей казалось, хотя дома она была уже через пять минут.
---> Дом Харуно

0

Вы здесь » Naruto~Life in School » Город » Парк